Профиль
Личные данные
Дата рождения: 03.05.1987
Пол: Мужской
Профессия: Священнослужитель
Место жительства: Россия, Балтийск
Интересы:
В настоящее время ведущей тенденцией бизнеса является автоматизация всего перечня и всего на производстве. "Роботы" экономят бюджеты, делают функции персонала более мощными и значительно облегчают ведение учета. Сегодня автоматизацию используют миллионы ресторанов по всему миру. Это не только сетевые гиганты или модные заведения, но и столовые в офисных зданиях, dark-kitchen delivery (кухни, где можно попробовать только еду на вынос), фуд-траки и некоторые кофейни. Iiko (айко) - самая популярная система автоматизации ресторанов. Вместе с экспертом мы расскажем вам о ее основных свойствах, о том, где заказать, как пройти обучение и сколько точно будет стоить iiko.
Что такое iiko
Iiko - это комплекс, который дает возможность ускорить ресторанный бизнес. Его используют более 40 000 ресторанов в xvii странах нашей планеты. Система позволяет выстраивать процессные технологии и работать по принципу "одного окна" как в мини-кофейнях, так и в крупных сетевых проектах.
Программа охватывает основные процессные технологии на предприятиях общественного питания: продажи, маркетинг, управление персоналом, закупки и склад, учет и финансовое планирование, помогает контролировать важные операции и вовремя ориентироваться, чтобы получить или сохранить прибыль и сократить убытки.
Компания предлагает бизнесу различные пакетные решения, большинство из которых основаны на облачных сервисах (т.Е. Могут быть сохранены в облаке). В пакет могут входить моды для администрирования заведения или сразу всей сети, обработки продаж и обслуживания клиентов, а также другие необходимые.
Характеристики и сферы применения программы iiko
Iiko позволяет ускорить, эффективно управлять и проверять многие процессы в офисах общественного питания:
Для ресторанов привычного формата и ресторанов с неполной занятостью за столом программа поможет вернуть класс обслуживания и увеличить размер среднего чека за счет приема заказов через гаджет или pos-терминал. Программа также поддерживает подсказки официанту, данные стоп-листа и приоритеты продаж.
Для владельцев заведений с доставкой разработчики подготовили шаблон готового сайта, централизованный набор заказов из разных источников, планирование логистики и мониторинг курьеров на интерактивной карте.
В сфере тяжелой кухни с помощью данного программного решения смогут работать терминалы самообслуживания с формированием комбо-наборов, некоторые гостевые приложения, акции и push-уведомления для увеличения посещаемости.
Используя интеллектуальные коммуникации на кухне, необходимо настроить автоматическое распознавание блюд на подносе, подключить весы на кассе, контролировать обработку и списание с линии раздачи, соотносить торговые и остаточные блюда по единой цене.
Система обеспечивает автоматизацию и новейшие для любого типа кейтеринга функции. Например, планирование графика работы персонала на основе прогноза продаж и его ставок по сформированной программе мотивации.
В программе iiko необходимо настроить автоматическую фиксацию приемки товара, инвентаризации, оформление актов движения и списания. Она позволяет строить непосредственно с гаджета или pos-терминала. Руководитель получит реальную отчетность по любой организации или генеральной через интернет в режиме on-line.
Отчеты конструктора данных покажут точки роста, помогут оптимизировать меню, работу персонала и заказать полноценный управленческий учет.
Для работы с программой в зале и баре необходимо базовое оборудование:
Pos-терминалы или терминалы самообслуживания и принтеры чеков.
Для учета в зоне кухни необходимо следующее:
Принтер чеков или pos-терминалы шеф-повара (для раздачи заказов по цехам).
Для визирования отчетных документов и правил базы данных подойдет персональный компьютер.
Минимальные аппаратные принципы работы терминала с iikofront (задействованного во фронт-офисе ресторана, то есть в непосредственном взаимодействии с клиентами):
- Двухъядерный процессор (не менее четырех потоков, от двух ггц), кэш от двух мб.- Оперативная память от 2 гб, но качественнее 4 гб.- Память компьютера на 64 гб, лучше, если в ход пойдет ssd, но не hdd.- Выход на онлайн просторы.- Дисплей через разрешение 1024х768 пикселей.- Windows embedded posready 8, windows eight.1, windows server 2008 r2, windows server 2012 r2, windows ten версии 1607 и выше (с использованием microsoft .Net framework 4.7.2), windows ten iot enterprise.
Минимальные аппаратные принципы ноутбука с iikooffice (понадобится в общении администратора, бухгалтера, директора ресторана):
- Двухъядерный процессор (не менее четырех потоков, от трех ггц), кэш от двух мб.- Оперативная память от 2 гб, но быстрее от четырех гб.- Компьютерная память класса люкс гб. Приоритет ssd-накопителям.- Сетевая банковская карта с пропускной способностью сто мбит.- Дисплей с разрешением 1280x1024 пикселей.- Windows 8.1, windows server 2008 r2, windows server 2012 r2, виндовс 10 версии 1607 и более (благодаря совету microsoft .Net framework 4.7.2).
Как пользоваться программой iiko
- Каждый из сотрудников нашего ресторана массово использует процесс автоматизации. Программа организована таким образом, чтобы в нужную секунду снабжать персонал заведения необходимыми данными и облегчать повседневную работу. А управляющий и владелец бизнеса могут проверить любые реакции в привычном временном потоке и получить место для принятия решений, - поясняет эксперт.
Важным маркером правильной работы программы является правильная начальная настройка информационной базы, закрепление всех договоренностей на рабочих местах, появление и ведение корректных данных технологических карт.
Если эти характеристики будут соблюдены, программа позволит получать объективные расчеты по делу, прогнозировать продажи, автоматизировать закупки и работу персонала пользователи системы проходят специальное обучение по ним. Чаще всего это делается в процессе установки программы. Кроме того, с ними можно договориться и о многих дополнительных тренингах, - говорит руфина фокина.
Где купить программу iiko
Aiko продается в пятидесяти странах нашей планеты у 400 дистрибьюторов. Если вы зарегистрируетесь на портале компании, то сможете сделать это с помощью опции "найти дилера". Тогда вы увидите, где рядом с посетителями сайта покупают программу.
Сколько она стоит
Iiko имеет два просторных раздела с решениями. Первый представлен на базе облачных сервисов. И подразделяется на различные наборы приложений. Одни подходят для фудтраков, другие - для небольших кофеен, третьи - для ресторанов, darkkitchen и систем. Цена лицензии - от 1295 до 8590 рублей за месяц - разумеется, до одной кассы. Под кассовым аппаратом подразумевается терминал приема посылок в клубе или вакансия оператора доставки.
Есть пакет с локальным, но не облачным вариантом для многих ресторанов. Цена от 90 400 рублей единовременно. Компания также позволяет отдельно приобрести собственные имитаторы, способные дополнить автоматизацию бизнеса. Например, это приложение для курьеров или виджет для сайта, предоставляющий возможность клиентам бронировать столики. Стоимость приложений составляет от 490 до пятнадцати тысяч рублей.
По всем вопросам, касающимся того, где и как можно приручить программа для столовой , владельцы могут обращаться на наш сайт.



Информация о работе
Компания: https://mercury-erp.ru/s_obshepit.php
Должность: Священнослужитель
Место расположения: Индустриальный переулок
Направление деятельности: Каждый, кто работает в ресторанном бизнесе больше пары лет, знает, что заработать деньги, управляя предприятием полностью вручную, вполне реально, но без средств автоматизации управляемость всегда будет падать пропорционально росту мощности бизнеса и участию учредителя. Сегодня ресторан нуждается в автоматизации, когда собственник выходит за кассовый аппарат. После того как он нанял сотрудников и передал им ответственность за бизнес-процессы, каждое действие должно быть оцифровано. Системы автоматизации ресторана помогают разложить процессы в обеденном зале на цепочки и снизить роль человеческого фактора: правильность повторяющихся действий определяет алгоритм, а не человек. По обеспечению автоматизации общепита Так что же может, а также что должно содержать для автоматизации предприятия общественного питания? Три основных модуля: 1. Модуль для кассира, в котором рядовой персонал проводит реализацию в формате быстрого чека и распределяет кассу по столам (если в зале есть официанты).2. Модуль для менеджера, в котором можно создавать пункты меню с уровнями подключения для рядового персонала (важна возможность стирания/корректировки готовых продаж), просматривать отчеты по покупкам по различным фильтрам и категориям (в какие часы пик продаж, какое блюдо продается больше всего).3. Модуль склад, где создаются рецепты, рассчитывается себестоимость продукции, где можно видеть остатки и процент списания. Лучше всего, если складской модуль поддерживает актуальные версии ветис (маркировка сырого мяса) и егаис (учет алкоголя). Дополнительные блоки, которые упростят работу: 1. Бонусная система. Crm может быть включена в облачное по, а возможно, интегрирована сторонними сервисами.2. Модуль для поваров, который выводит на экран на кухне состав чека. Смысл кдс. В принципе, заменяется принтером чеков.3. Модуль бронирования. Дает возможность в ресторанах не записывать все брони во взрослый блокнот, а корректировать в режиме онлайн, какой стол когда свободен, и можно ли за него сейчас посадить гостей. Что, впрочем, способно повысить оборот на 15% %%%%%%%-20%%.4. Модуль доставки. Договор со службами доставки абсолютно не обязателен, но если у заведения есть своя сеть курьеров, то это может позволить назначать персонал на выезды, видеть время доставки, считать гсм и так далее. Старейший игрок, который в этой области уже не менее 30 лет и размещен более чем в 40 странах мира. С r-keeper работают "бургер кинг", kfc, "сабвей", black star burger, многие рестораны аркадия новикова. По имеет необходимые модули для автоматизации как кофейного острова (облачный тариф стоит от двух 400 рублей за месяц), так и федерального холдинга с отработкой заявок на поставку и инвентаризацией складов. Плюсы: за 30-летний опыт работы в r-keeper накоплены даже те функции, о которых начинающий ресторатор может не думать и поэтому не представлять, но, научившись, сможет их использовать и повысить эффективность своей торговли. Есть все, фактически любые. Минусы: почти не интегрируется со сторонними сервисами бонусных систем, предзаказа, бронирования, так как внутри программного комплекса уже есть свои аналоги. Дорогая федеральная техподдержка и интернет региональных дилеров: техподдержка в регионах зависит от их грамотности и активности. "Айко" Более 10 лет в торговле. Очень приятный пользовательский интерфейс, нами разработанный для интеграции со сторонними сервисами. Клиенты: "синнабон", "папа джонс", "кофе бин". Плюсы: интуитивно понятный поиск более дешевого r-кипера по отдельным модулям, меньше запросов на моноблоки. Минусы: небольшая сеть дистрибьюторов и отсутствие федеральной техподдержки. Quickresto Яркий интерфейс, возможность загрузить на все блюда картинку и информацию о приходе для применения. Главный минус: модуль кассиров работает только на ios. И так было не постоянно просто в определенный момент близкие перестали поддерживать по на андроиде. Неплохая единая линия техподдержки. Первый геймер в области облачного по. Идеальный выбор для кофейни и небольшой кондитерской. Загружены счета, есть модуль бонусной системы, предлагается комплект оборудования, обеспечивающий автоматизацию кассы. Плюсы: единая техподдержка в разных регионах, программа для столовой красивые столы под планшеты. "1с трактиръ" Основной плюс - выгрузка данных в "1с корп", что позволяет профильной бухгалтерии оформить все необходимые списания, проводки и прочие операции. Со стороны интерфейса все очень схематично, нет никакой бонусной системы. Фактически продукт полностью уделяет максимум внимания бухгалтерии, местами в ущерб вопросам управления и маркетинга. "Сбис престо" Облачный продукт от компании "сбис", занимающейся электронным документооборотом. Главное преимущество - возможность выгрузки счетов-фактур через "эдо сбис". Есть собственный оператор фискальных данных, который можно использовать для отправки рулонов в налоговую инспекцию. Интерфейс кассира яркий, но классический - фактически выбор клавиш с нужными блюдами из списка. Есть модули для поваров, виджет "мобильный официант", модуль доставки, crm. Кстати, в разное время они практически обрушили рынок ценой. Годовая аренда по минимальному тарифу составляет 9000 рублей. С другой стороны, чтобы подключить вспомогательные функции, дополнительно нужно доплатить - отличие от той же афиши, где бизнес покупает все сразу и едва докупается доступ к отдельным функциям. У нас перед покупкой рассчитать затраты сразу будет не слишком просто. Интересный бонус - видеозапись всех чеков. Встроенная система видеонаблюдения фиксирует каждый пробитый чек. Вам не придется часами просматривать записи с камер - достаточно щелкнуть на интересующей вас заявке и presto покажет видео. "Frontpad" Облачная программа с очень сильным модулем доставки. Долгое время была самой дешевой в сфере торговли (от 449 руб. За месяц). Практически нет склада, зато можно классно следить за курьерами и создавать базу данных посетителей. "Атол-фуд" Правильно было бы назвать "сигма-фуд". Это программное обеспечение работает исключительно на моноблоке sigma, который теперь в коробке содержит фискальный принтер. В торговле его продает компания "атол". В принципе, вы покупаете моноблок, фискальный принтер и на разовой основе. Тариф на рынке средний, возможности стандартные. Основной недостаток - pos-система sigma не самая распространенная, а "атол" за последние полгода знает ситуации, есть запасные части. Если техника сломалась, то учет продаж может какое-то время просто стоять. Как можно выделить, программное обеспечение для автоматизации ресторанов бывает двух типов: - На постоянных лицензиях (покупаются различные модули на длительное время: "кипер", "айко" и "трактир");- облачное по (весь продукт живет как портал-сайт, а бизнес платит подписку за доступ одного, двух или более человек, к функционалу). По сути, основным толчком к развитию кассовых программ и номенклатурного учета стала налоговая реформа, которая ввела систему, при которой каждый чек можно посмотреть в офд в режиме онлайн. И другим предпринимателям пришлось играть в виртуально-кассовые аппараты. А для них, чтобы информация появлялась на этих кассах, необходимо торговое программное обеспечение. Соответственно, рынок снова пошел в рост. Еще несколько игровых аппаратов с похожей функциональностью, но гораздо меньшим весом в сфере торговли. Paloma365 Модульная система автоматизации отлично подходит для небольших предприятий: доступная цена, базовая производительность и живая техподдержка. Сервис с приятным минималистичным интерфейсом и бонусами: возможностью создать сайт доставки, интегрировать туда покупки, сформировать электронное меню. Все - за 990 рублей за месяц после бесплатного двухнедельного периода. Полный интерфейс можно увидеть на сайте в демо-доступе. "Астор" Система автоматизации, ориентированная на задачи розницы: есть все, включая интеграцию с "1с бухгалтерией". Клиентов - исключительно розница, хотя функционал частично закрывает и темы horeca. Не облачная диета для товарного и складского учета за 179 рублей в месяц или за 5475 рублей при оформлении бессрочного доступа. Продукт также ориентирован на розницу, но, не имеет версии для модулей официанта и кухни. Система с модульной сборкой (необходимо отдельно оплачивать модуль доставки, официанта и склада) и достаточно устаревшим интерфейсом. Достаточно полная украинская система автоматизации ресторана с модулем кухни, официанта, склада и crm (а также бонусы в виде генерации меню по qr-коду). На нашем сайте пишут, что среди покупателей более 5 тыс. Ресторанов по всему миру. "Rst:ресторатор" Система со стандартной функциональностью, давно не обновлявшейся платформой и интересной ссылкой на iiko на портале есть ли достойная альтернатива "rst:ресторатору"? Несмотря на кажущееся удобство и функциональность системы "rst:ресторатор", существуют более совершенные системы, предназначенные для автоматизации ресторанной деятельности. В современных реалиях большую популярность приобрела система автоматизации iiko ..... Все это делает выбор варианта автоматизации очевидным." Cafe manager Программа с базовой функциональностью товарного и складского учета для управления антикафе и подобных концепций: на основной план вынесена функция подсчета времени посещения. Подходит для небольших кальянных, кафе и коворкингов. Guscom Модульный сервис из беларуси с дополнительными блоками для e-mail рассылок, бронирования столиков и интеграции с crm-системами. Предоставляет возможность заказать от фундамента до отделочных работ все необходимое оборудование. Главный недостаток небольших компаний: крайне крошечный отдел разработки. Общественное питание в нашей стране - это не только приход, расход и акции, это быстрое внедрение законодательных нововведений (маркировка, обновление егаис (постоянно появляются новые регистры), ндс, который вносит посуду). Крупные игроки начинают адаптироваться заранее и для их перечисленных ресурсов существуют. А небольшие компании зачастую заканчивают, когда уже фактически все внедрили. Или не заканчивают вообще. Steadycontrol horeca Смотреть здесь Все описанные выше системы автоматизации ресторанов построены на складском и кассовом учете. Система контроля и управления персоналом steadycontrol horeca - первая, которая позволяет рестораторам оцифровать поведение своих сотрудников, но не гостей. Система объединяет современные средства сбора и обработки информации: аудиомаяки, камеры, микрофоны. Через i и команду контроля порядка выявляются ошибки сотрудников и зоны роста. В it-платформе реализован оптимальный цикл управления: от поминутного управления и обучения до повышения эффективности работы каждого сотрудника. Дополнительная интеграция с кассовым по, описанная выше, предоставляет пользователям возможность четко контролировать финансовую отдачу от работы сотрудников, новых сценариев и распоряжений руководства. Преимущества программ для предприятий общественного питания Программы, обеспечивающие автоматизацию предприятий общественного питания, дают ряд преимуществ: 1. Предсказуемость и прозрачность. Возможность масштабировать действия и "откатываться" назад, чтобы найти источник патологии.2. Свободный человеческий проект, его можно направить на товары, сервис и другие сферы, где алгоритм бессилен (а в хореке это большая часть бизнеса).3. Статьи и обезличенные данные для взвешенных управленческих заказов. Если раньше у владельца был только факт отгруженного товара и фискальный чек, то теперь можно оцифровать каждое движение денег, товара на складе и официанта в клубе. Необходимое оборудование для автоматизации ресторана Как и для системы контроля персонала, достаточно камер видеонаблюдения: микрофонов, звуковых маячков и медиахаба для обработки информации. Практически все серьезные игроки кассовых по также предлагают готовый комплект оборудования вместе с лицензией. Минимальный комплект: 1. Компьютер (ноутбук, пк, моноблок, планшет, любое устройство под по).2. Фискальный регистратор + производитель на выбор ("штрих", "атол", "спарк", "дримкасс") с фискальным накопителем на 15 процентов или 36 месяцев. Иногда аппарат может сочетать в себе по своей мощности и малогабаритный гаджет, и фнс регистратор (например, "эватор" или "атол сигма"). Поставив всю отрасль horeca в неустойчивое положение, пандемия буквально заставила индустрию общественного питания начать процесс цифровизации. Если внедрение базового кассового программного обеспечения растянулось на многие годы, то 6-месячная блокада заставила индустрию общественного питания перейти на автоматизацию доставки и бэк-офиса, чтобы остаться на плаву. С другой стороны, тенденция обнадеживает: рост рынка foodtech и внешние катализаторы придают все большую гибкость уязвимой, но "бессмертной" отрасли. .

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21